Гуркинская голубятня

Татьяна Ясникова
Что, голубей привозили?
Что, голубей выпускали?
Гуркинская голубятня.
Не спутать крапиву с полынью.
Первая – жалит.
Вторая – горчит.
А голубь белый летит.
Подниму перо белое.
Туча ли обронила.
Крапива ли окропила.
Полынь ли вздохнула.
Гуркинская голубятня.
                16.06.22