среди прохожих озарений

Оля Сентюрова Голомидова
среди прохожих озарений,
ищу твой взгляд,
глубинный откровенный,
с Иудиной руки ступая,
как долго повторяла...
..домой, домой в родные сени"...
а бес притворства и везений,
сквозь дыма смрад и змея
алчных пагуб...
смотрю и замираю, ну где же
ты...теперь сама не знаю...
в паучьих сетях тьмы...
ищу тропу своей любви,
а время безвозмедно...
в труде, как в замке,
где Кощеев плуг и взгляд и
свет...но тишина,
спуская на ладонь прозрачную
прохладу вод,
я поняла одно,
кто любит тот в смирение живет.