Рассвет

Лина Сафронова
Проснулась рано утром...Тишина!
Над лесом показалось солнце,
Лишь краем осветило мне оконце,
Очнулся мир от темноты и сна!

Запели птицы вразнобой,
Ещё не стройно, робко, тихо!
Волшебна эта вся неразбериха,
Замри мгновенье...Стой!

Минуток пять для неги, лени,
Запомнить чтобы утро навсегда!
Оно согреет в непогоду, в холода,
Спасёт от серости моё воображение!

Горячий чай, в нём липы цвет,
Смородины и мяты листья!
И нет во мне "сухого" реалиста,
Пылает летний сказочный рассвет!

Июньский молодой рассвет,
Мне дарит удивительное утро,
У нашего Творца задумано всё мудро,
И остаётся лишь сказать:"Привет!"