Пятьдесят весен, зим

Анна Бахмат
1) Пятьдесят весен, зим,
До чего же так долго.
Пятьдесят весен, зим
Моя длится дорога.
И мне кажется, что
Моя жизнь — бесконечность.
Пятьдесят весен, зим
Перейдут плавно в вечность.
 
Припев:
Вы мои Пятьдесят — середина столетья.
Ваши птицы летят, Календарь их отметит.
Вы мои пятьдесят,
Я на старте как-будто,
Обогнать всех хотят,
Подгоняя минуты.


2) Пятьдесят весен, зим,
Ну, а лет — это мало,
Если просто сравним,
Что ушло — то пропало.
И тревожно подчас,
Что не жить больше века.
Ведь проснувшись сейчас
Я на старте забега.

Припев:
Вы мои Пятьдесят — середина столетья.
Ваши птицы летят. Календарь их отметит.
Вы мои пятьдесят,
Я на старте как-будто,
Обогнать всех хотят,
Подгоняя минуты.

3) Пятьдесят весен, зим,
Много лет разных странствий.
Этот путь измерим,
Но теряюсь в пространстве.
Также буду  бежать,
В кровь, сбивая колени.
И как прежде вставать,
Пока жизнь не отменит.

Припев:
Вы мои Пятьдесят— середина столетья.
Ваши птицы летят. Календарь их отметит.
Вы мои пятьдесят,
Я на старте как-будто,
Обогнать всех хотят,
Подгоняя минуты.