Двухэтажный город

Владимир Щавлев
Двухэтажный город,
Церкви, косогор.
Камышиный шорох,
Там вдали шатёр.

   Арзамас - это Россия.
   Арзамас, моя стихия.
   Арзамас, святые горы,
   Арзамас - это соборы.

Пусть течет Сорока,
Пусть живёт овраг.
На гору дорога,
Ускоряем шаг.

Крепость тут стояла
От ветров и зим.
Тропочка петляла
По местам глухим.

Гимн города Арзамас
arzemas.ru/arzamasskij-folklor/arzamas-moja-stixija-191