всё время зелёный

Екатерина Камаева
Наткнулась в яндексе на рекламу "Ресторан Sempre - самый зелёный ресторан в Москве". Это правда. Такой зелёный, что мало не покажется. Кроме того, массу впечатлений получите, спустившись вниз (руки помыть, к примеру). Возникнет ощущение, что всё происходит в девственном лесу. Будьте внимательны, в непонятных ситуациях смотрите под ноги. Часть ответов именно там.
Еда неплохая. В хорошей компании всё пройдёт как надо (заодно и узнаете, хорошая ли была компания). Из минусов - ОЧЕНЬ ВЛАЖНО. Кажется, влага сочится из всех щелей. Её даже можно увидеть. Но при этом не душно, скорее, первозданно.
Немного странно, что я всё это так помню. Если бы меня спросили - порекомендовала бы вечерне-гастрономическую прогулку на кораблике типа "Эрвин река" (вообще Erwin один из лучших в любой локации). Или Маурицио. Или Мегрелию. Или сицилийскую боттегу. Можно даже Il Патио. Также отличным выбором станет Eva (близко, мило, еда вкуснейшая). Окажетесь в районе Царицыно - не пожалеете, если зайдёте покушать в Меркато. Или - следующий в моей голове список (первым пунктом в котором - ресторан в павильоне Казахстана на ВДНХ, очень красиво и очень вкусно). Но сейчас, когда вспоминаю ощущения от Sempre, понимаю, что меня там что-то вполне конкретно зацепило. Как если бы я словила инсайт. Поэтому, встретив на своём пути упомянутое заведение, даже если не голодны, можете заглянуть ради арбузного лимонада или латте из куркумы. Возможно, и вы почувствуете нечто, подтолкнувшее меня сказать несколько слов о Sempre.