Живите и не умирайте

Марк Львовский
Хохлы, скорей сдавайтесь,
Живыми оставайтесь,
Мы не хотим вас убивать,
Так за кого вам умирать?

За Байдена, Макрона?
За Джонсона, пижона?
За комика Зеленского,
И за Бандеру мерзкого?

В плену не будут унижать,
Не будут бить и обижать,
Кто ранен, будут тех лечить,
Короче, всем дадут возможность жить!

Кто виноват, тот срок получит свой,
Но все вернётесь вы домой,
Живыми и здоровыми,
И с замыслами новыми.