Вангуй

Хана Год
Иду по выбоинам марта,
По сколкам солнечным апреля,
И мне ни холодно, ни жарко,
И я, конечно, в это верю.

Колдую и вангую в мае.
Июнь зелёной лапой гладит.
Куда иду, сама не знаю.
Я – лист в не начатой тетради.

Ещё неделя, и июлем
Дождливым  захлебнётся лето.

Мы вспоминать об этом будем?
Когда-нибудь ты вспомнишь это?