Памяти Честера

Сергей Калашников 5
Честер  Беннингтон ,
американский рок-музыкант, автор песен, вокалист группы Linkin Park.

Я верил в  судьбу,
свой мир  отыскать.
Дорога к вершине,
мой голос звучал.
Я в славе купался
и звезды считал.
Но в блеске софитов,
себя забывал.
Мой мир расширялся,
а я исчезал.
Вестник  грядущий,
закат созерцал.
Запутались мысли,
чувства все растерял.
Призрак сомнений,
мне спутником стал.
Веру в себя, в боях утерял.
Сгорел без остатка,
жизнь потерял.
Ангел  суровый,
я, счастье искал.