Сон 37. Отражение любви

Стоюнина Светлана
Мне сегодня вечер приснился.
И лужайка с прохладной росой.
Облетают окрестности птицы:
Никого вокруг, только мы с тобой.

Только мы с тобой у воды стоим,
Я увидела в ней отражение...
Мне не спутать его ни с одним другим:
Лишь любовь озаряет свечением.

Над водой все летают ласточки,
Рассекая крылом сумрак ночи.
Ты меня обнимаешь ласково
И целуешь, бережно очень.

Очень нежно, волнительно, чувственно.
Но сверкают в ночи искры страсти!
До чего твои губы вкусные…
Я никак не хочу просыпаться.

Я готова всегда быть с тобою:
шторм, ненастье, гроза, потери…
Ведь ничто не сравнится с любовью.
Ничего больше я не хотела бы.

Мне сегодня вечер приснился.
И лужайка с прохладной росой.
Чудный сон! Он уже почти сбылся,
В отражении ты – со мной.