Закат...

Марина Свирина Киселева
Закат красив и небо рвано,
А мысли, все роятся в ряд...
Жизнь скоротечна так,
Нирвана...
Сердечный стук здесь,
невпопад.
Елейно взору:закат в
багряном..
Щебечут птицы, на своем.
Мы жить спешим, а так
прекрасен.
Спокойный вечер и отчий
дом.

18.06.2022год