Пространство для любви

Ольга Воталинская
Я создаю пространство для любви,
Для шёпота, загадок, смеха,
Для растворенной тишины
И музыки рождения века.
Чтобы ступая по траве,
Быть доброй и такой же гибкой,
Чтоб время отыскать для дел,
Что актуальнее улыбки,
Чтоб песен расплескать ушат,
Обнять лучи своих  картинок,
Полынь в пучки родства связать,
Стихами уничтожить рынок.