Антистресс

Марина Догадина
Я вхожу в зеленый лес,
Как в картину-антистресс,
Только здесь я не рисую,
Без меня идет процесс.

Я присяду на пенёк,
Теплый выдался денёк,-
Где моя вода в бутылке,
Признавайся, рюкзачок!

На душе так хорошо,
Среди зелени - свежо,
Солнце, воздух, птицы, лес -
НАСТОЯЩИЙ антистресс!

18 июня 2022