382. Ковровая бомбёжка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Ковровое бомбометание - метод ведения войны войск НАТО...

Ковровая бомбёжка на Донбассе
И это есть - треважный знак для нас.
Как защитить российский наш Донбасс?
Страдают люди и не воют мины.
А лишь хлопок и сыплется картечь...
Как Родину родимую сберечь?

Героев нам не занимать,
А на смерть, можем мы стоять.
Но нужно всё-таки собраться,
Умом и силой побеждать.
Тогда и НАТО ни почём,
Им зубы точно оторвём!

     Р.Ч.19.06.2022.

Примечание: Фото взято из Интернета.