Смерть сына обернулась катастрофой

Юрий Михайлович Борисов
Смерть сына обернулась катастрофой,
Перед  которой   меркнет   всё,
Мне  отвратительно, чертовски  плохо,
А   впереди  невесть что ждёт  ещё.

Спасенья нет ни днём, ни в сумерки,
А  ночью так  вообще чёрт знает что,
Советуют   тут  некоторые  умники,
Чтобы   в   монастырь   ушёл.

Но только вот найду ль там утешение ,
Помогут   ли   молитвы   унять   грусть?!
Всего-то  нужно набраться   терпения,
Господь  благословит дальнейший путь.

Понятно, что  не будет так, как прежде,
Печаль  совсем  непросто  победить,
Как знать,а нарядившись в "белые одежды",
Удастся  ли  печаль  свою  избыть.

Скорее  унесу  с  собой  в  могилу,
Вместе со  мной  перетечёт в землю,
И  травы на  могиле наберут такую силу,
В  рост  человека  вырастут.