Медикам, нужным, дорогим, любимым...

Лена Тимченко
Спасибо вам,
что чувствуете боль,
с которой так не хочется
мириться.
Спасибо,
что бесценна ваша роль
в моём пути.
Хоть не люблю лечиться.

Судьба хранит пусть вас,
чтоб не познать её,
ту боль, с которой к вам
приходят  люди.
И мне спокойнее,
когда вам хорошо.
Когда вы лечите с сознаньем,
что вас любят.


19.06.2022
Москва