Maman. 09. 10

Писарев Андрей Константинович
Рассыпались краски — налево, направо…
Из луж отражение брызжет лукаво
На серость задёрнутых штор.
Волнением истым подёрнулись лики,
В Октябрь через тучи подарок Великий
Под Цны колдовские потоки музыки
Вспорхнул с дирижёровых шпор.