лёд и мёд

Сулейм Ан
Мы бежали с тобой друг от друга
Позобыв о сердце одном,
Что слились в объятиях, в едино
Как когда-то давным давно..

Да когда-то давно очень было,
Но сегодня иная пора
Мы уходим с тобой друг от друга
И не слышим сердец голоса

Мы идём разной дорогой,
Так с тобою решили вчера
Мы решили, но всё же так больно
Отпускать... буду честен я

Боль пройдёт и в ней я увижу
Благодарность за прожитый год,
За объятья, дыханье Любимой
Что делила со мной лёд и мёд

Уникально и так интересно
Сводит жизнь... разводит судьба...
И бывает вдвоём очень тесно,
Ну, а порознь рвутся сердца

Годы, жизни, веков накопленья...
Тащим с дуру огромный багаж,
Но к сожаленью не все мы умеем
Доставать нужный нам карандаш

Да и ластик, не всем дан к урокам
Чтоб стереть ошибки и боль...
Ну, а мудрость принять этот опыт
Ни у всех, и ни всем эта роль.