Беседа 34

Сергей Иванович Бережной
Работал как то у военного,полковника, который был в Афгане.Дача завалена чаем.Он разрешил пить любой. Друзья везут от всюду как презент. Отвечая на мой вопрос - А у вас какой любимый?
Смеётся - Мы приходилось, покупали индийский у маджахедов, тот что идёт королеве,в туманную Англию - вот с тех пор,его попробовав, мне к сожалению друзей всё другие чаи - сено!Но они стараются!А я не огорчаю их,удивляюсь попробовав какую то экзотику!Так что заваривай!

        г.Бор пос. Тайново      19.06.2022г.