Ночные гости

Илона Благодарная
Звёзды на небе шепчут нам тихо:
"Не нарушай тишину."
Что б не будить "одноглазое лихо",
Не оказаться в плену.

Чье то присутствие чувствую кожей,
Одолевает испуг.
Окаменело все тело и может,
Нужно очерчивать круг?

Что то пытаюсь,но бесполезно,тело уже в западне.
Крик хриплый мой,улетающий в бездну,
Порванной вторит струне.

Странные сны?Или что то другое?
Страшно ложиться в кровать!
Что то приходит-чёрное,злое
Каждую ночь, убивать!