С Днём Медика

Берегинюшка
   Всем, кто служит медицине,
   Кто здоровья дарит свет —
   Эскулапы, шлю вам ныне
   Яркий, праздничный привет!

Милые наши, хорошие,
Как нам прожить день без вас?
На ангелов белых похожие.
Спасаете нас каждый час.
От боли зубной и душевной,
Давления, судорог ног.
От колик, от мук ежедневных
Как мгогим уж доктор помог!!!
В ваш праздник сказать очень хочется,
Чтоб труд оценила страна!.
Пусть и о вас позаботится,
Кто выше стоит у руля!!