Жимолость

Ольга Листопад 2
Ты приносил мне спелую жимолость,
А ветер рвал снегопад с тополей...
За любовь принимала я видимость,
И казался ты мне всех милей.

Ты приносил мне спелую жимолость,
Слегка горчил её вкус на губах...
Но читалась в глазах твоих искренность,
Я теряла с тобой стыд и страх.

Ты приносил мне спелую жимолость,
Серенады пели нам соловьи...
Усыпляла луна мою бдительность,
Грели сердце мне ласки твои.