Мы связаны

Ксения Панфёрова
Мы связаны одним далёким прошлым
Под звёздами, в глухонемой ночи
И сентябрём, по осени замёрзшим.
Ты мне ответь. Ты только не молчи!

Мы связаны одним с тобою летом
И той луной в далёких небесах,
Красивою любовью беззаветной,
Игривостью в смеющихся глазах.

Мы связаны одним воспоминанием,
Терзанием о том далёком дне.
Мы связаны бессмысленным молчанием
У той любви с тобой наедине.

19.05.2004