Окунусь в ромашковое поле

Елена Синдякова
Окунусь в ромашковое поле,
Надышусь небесной синевой.
За рекой гуляет конь на воле -
Пьёт свободу жеребец гнедой.

Гриву ветер заплетает в косы,
То взъерошит, вновь, густую прядь.
Падают к ногам под утро росы,
Смелые копыта серебрят.

Разгуляюсь с ветром не на шутку,
По спине поглажу жеребца.
И в галоп по синим незабудкам,
Полетим навстречу небесам.

Горизонт и ласковое солнце,
И ромашек бесконечный край.
Так душа моя на волю рвётся -
Конь да ветер, да степная даль...

18.06.2022
Елена Синдякова