Над всеми моими

Станислав Кай
Над всеми
моими женщинами
была б ты одна
всесильная,
навеки
со мной
повенчена,
одна изо всех
любимая!

Над всеми
моими женщинами
была бы ты
Солнцу равная:
могу ль обрекать
на меньшее
тебя,лишь одну
желанную!?

Над всеми
моими женщинами
была бы мне
самой верною!
И утром,
и днём,
и вечером
съедал бы тебя
на первое!

Над всеми
моими женщинами
была бы ты
вровень ангелу!
Тлел рядом
с тобой бы
свечкою,
где ночи
так пахнут
ладаном!

Над всеми
моими женщинами
была б ты
в гареме - главная!
Лишь дать тебе
Каю нечего,
а ты ведь
такая славная!

Над всеми
моими
женщинами...
______________
18.06.22.
Станислав Кай
P.S.
Женщине,
которая
над всеми
моими