ЕП. 3. Походка триолет

Ксана Поликарпова
Походка — вот мелодия шагов!
«Ходить» равно «прекрасно танцевать».
Учиться каждый пластике готов.
Походка — вот мелодия шагов!

Ботинок скрип и цокот каблучков
Дорога пишет в нотную тетрадь.
Походка — вот мелодия шагов!
«Ходить» равно «прекрасно танцевать».


14:10
02.06.2022