Маме

Ольга Езерская
Ах, времечко! Годами сложен счет,
Сердечко замирает на рассвете
Бодришься, а здоровье-то - не мед,
Но шепчешь: " счастливы бы были дети.

Седины? Что с них станет, красота
Она в другом. В любви и милосердье".
Храбришься: "я  душою молода"
В делах любых.. Не скоростью.. Усердьем.

Живёшь любовью, даришь просто так
Душевный свет, не подводя черту,
Я чувствую, что утро гонит мрак,
И с мамой вижу жизни красоту.