Приезжайте к нам на Кардывач

Андрей Николаевич Лапшин
Приезжайте к нам на Кардывач,
Где нетронутые тихие озёра,
Отражают сказочные горы,
Под кукушкин неусыпный плач.

Приезжайте к нам на Кардывач,
В царское сокровище Кавказа,
Исполины вас обнимут сразу,
Облака пустив по небу вскач.

Приезжайте к нам на Кардывач,
Позабыв пароли от вайфая,
Все проблемы дома оставляя,
Среди сотни мелких неудач.

Приезжайте к нам на Кардывач,
Ближе гор, лишь горы будут с вами,
С ними вы останетесь друзьями,
Друг Кавказа, что ни есть - богач!

Приезжай к нам на Кардывач,
Если тело городом разбито,
Если дух падением пропитан,
Здесь природа самый лучший врач!