Местоимения

Артур Иванов 5
— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все...
— Город — это злая сила... Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу... Вот и ты пропал!
(цитата из к/ф "Брат-1")


"Я спустилось туда,
Где уже никому нет дела,
Что с ним будет когда
Долго ли биться телу"
(из стихотворения, написанного на стене "кошкиного доме" №32 на улице Донской в Ростове - https://vk.com/id73380998?ysclid=l4l74xmepi407363993)


---------------



В этом городе где-то Ты
В необъятном его движении;
В окружении пустоты
Не работает притяжение!

В этом городе где-то Ты
В диком ритме его, в прострации:
Вседозволенность суеты,
Многогранные комбинации…

В этом городе есть Они -
Насторожены и озлоблены!
Кто-то крикнет из Них – «Распни!»
Мы же держимся? Мы не сломлены?

В этом городе тенью - Мы!
Фантастически лучезарными
Были прожитые Нами дни,
Оказавшиеся бездарными…

В этом городе бродит Я,
Поврежденное и пробитое,
Испугавшееся огня,
Потускневшее и забытое,

Всё растратившее впопыхах,
Я - последнею буквой, строчкою,
Я с улыбкою на устах
Превратившееся в многоточие…