Поездка по миру

Элизабет Стайнер
Полоняя  не  украдкой
Всех  украинских людей,
Едет Байден  на лошадке,-
Полон  гитлерских  идей…

А лошадка…в мире вечном
На кого  сей  конь  похож?
На  Зеленского, конечно!-
На  одну  из  смертных  рож…

Конь удалый, конь красивый
И  талантливый, на  грех…
А  на сцене  горделиво
Он  смешил  бы  лучше всех! -

Чем  изображать  конягу,
Возглавляя  Ложь  и Зло…
И  чего  ж  его, беднягу,
На  верхи-то занесло?