Аромат вдыхая лета...

Лилия Носко
Аромат вдыхая лета,
Созерцаю красоту.
Ощущаю жизни этой
И любви всю широту.

Сердце молодо стучится.
Вечной кажется мне жизнь.
И мечта волшебной птицей
Рвётся в солнечную высь.

За спиной не замечаю
В "багаже" свои года.
Солнце радостно встречаю
И "сажу" его всегда.

Лишь моей душе известно
Сколько "стукнуло" мне лет.
И мужчины, если честно,
До сих пор глядят мне вслед.

                19.06.2022