Семейный доктор

Иннокентий Кеша Лузин
Я работаю врачом,
Доктор я почти семейный. 
Мне болезни нипочём,
всё лечу я без сомнений. 

У меня фонендоскоп
есть и разные таблетки,   
Нужно, выпишу сироп
сладкий, точно по рецепту.

Всех родных я полечу
Всем термометры поставлю,
Очень нравится врачу
Процедуры делать маме.

Ну а бабашке своей
Я померяю давление,
Больше нет таких врачей
Только я, и то семейный.