Любовь - потерянное счастье - 1

Светлана Третьякова 78
Песчаный берег – сонная река,
Теченье временем уносит,
Долина солнца – облака,
И в этот край приходит осень.

Лиловый ветер – радуги дорог,
Листва кружит в забытом танце,
На небесах пространство снов,
Любовь – потерянное счастье.

На парусах скалистого тумана,
Безумие далёких городов,
Там в отблеске сиреневого мая,
Ушла в небытие любовь.

На площадях – пустыня невозврата,
Там реют флаги серого дождя,
Там выжжена была душа – расплата,
Церквей разбитых - лики, купола.