Меч Справедливости - Очистит Грешный Род!

Наталья Шмыгина
Не передать Душевной Маеты
И Горечь Мысли, что Дебилы Вечно Правят, -
Кровавый Дебилизм! - Нет Безисходнее Беды:
Народы - Стонут! - Власти - Лгут и Давят!..

Наш Страус-Либерал - Головушку в Песок! -
В безумии бежит в "раек" - на Запад! -
Ему Так "Стыдно", хоть - "Наган в Висок"! -
Бежит, как от Чумы, - от Неминуемых Баталий,
А мне "Дробины" - Жаль! -
Для этих "Страусиных Гениталий"! -

Всё На Себе Снесёт Великий Мой Народ! -
И - Смерть! И - Кровь! Разрушенный Очаг... -
Господь На Небеса - Героев Вознесет! -
Меч Справедливости - Очистит Грешный Род! -
И Человечество - Счастливо Заживет!.. -

Не Утаить Душевной Маеты
И Горечь Мысли, что Дебилы Вечно Правят! -
Кровавый Дебилизм! - Нет Безисходнее Беды:
Народы - Стонут! - Власти - Лгут и Давят!..

                19.06.2022.