Жизнь без мобильной связи

Анастасия Берина
Я представила себе,
Телефонов нет нигде.
Сотовые вдруг пропали.
Одинокими все стали.

Тишина вокруг меня,
Без айфона — сирота.
А сегодня столько дел,
Будет в плане лишь пробел.

Позвонить мне нужно срочно,
Чтоб прислали адрес точный.
Заказать в кино билеты.
Внести данные в анкету.

Поделиться шуткой новой
И похвастаться обновой.
Позвонить любимой маме,
Напечатать в инстаграме.

Прочитать все сообщения.
Принять нужные решения.
В группах новости узнать,
Поделиться, переслать.

На страницах у друзей
Фото посмотреть детей.
С Днем рождения поздравить,
Комментарии оставить.

Но мобильной связи нет,
Отключён и интернет.

И сижу одна в квартире,
Не могу предположить.
Как же будут люди в мире
Без мобильной связи жить?

Анастасия Берина
2022