Любовь

Галина Вильховик
Любовь жива от сотворенья,
Её таинственный покров
Нам дарит крылья вдохновенья,
Спасая душу от оков.

Она, как нить сквозь годы наши,
Сверкает каждый узелок.
Вот тот, что юностью окрашен,
А это зрелости виток.

Когда б любовь победоносно
Смела преграды на пути,
Стал мир иным, ещё не поздно
В любви себя перерасти!

Любви священная опора
И сердца пламенный магнит,
Разрушат старые офшоры,
Чтоб мир без боли сотворить!

Придут закаты и рассветы,
Сверяясь с чуткой тишиной,
Поймём - нигде не плачут дети,
И что покончено с войной!


Здравствуйте, Галина Вильховик!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура ПРОЕКТА 30 –
"ПОИСК ТОЧКИ ОПОРЫ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!