881 Мы нужны друг другу

Виктор Панов
От мороза – мёрзну, от жары – потею,
Фильм индийский – слёзы, Вас увижу – млею.

На душе – потёмки (Возраст окаянный!)
Сердце рвёт постромки от любви нежданной!

Растворяюсь в чувствах, нет конца печали!
Музыкой искусства выразить едва ли!

Жив одной надеждой: «Сладится – срастётся!
Будет всё, как прежде, грусть – переживётся!

Перемелет время в жерновах заботы!»
Поломалось стремя… нет в седло охоты!

Вновь в привычном ритме колесо по кругу.
Боженьке в молитве: «Мы нужны друг другу…»

22.07.2016.