Посвящение

Алексей Никуленков
Душевная молодость свойственна Вам
Пусть мир суетится спеша по делам
А вы от мирской суеты далеки
В альбом собираете чудо стихи

Ваш труд благороден и нужен вполне
Как в серые будни мечта о весне
Он словно оправа в которой алмаз
Блестит красотою для душ и для глаз

Алмаз от оправы нельзя отделить
Таланту с поклонником вечно дружить
И верит душа что недаром возник
Прекрасных стихов этот чудный цветник

Стихи одному суждено написать
Другому в альбом их на память собрать
Чтоб после потомки смогли и прочесть
И каждому слава и каждому честь!
1978