Боль

Ксения Панфёрова
Свет погашен давно.
Потемнело окно.
Я не плачу, но боль
Не уйдёт всё равно.

А в душе пустота.
Сердце рвёт на куски.
И слова "никогда"
Зажимают в тиски.

Тишина за окном
И вся улица спит.
Иллюзорный покой.
Только сердце болит.

Ты о многом забыл
И тебе всё равно.
Ты меня разлюбил,
Очевидно, давно.

Всё пройдёт через год
Или, может быть, час.
Всё когда-то уйдёт.
Только жаль - не сейчас.

Свет погашен давно.
Потемнело окно.
Всё ушло, только боль
Не уйдёт всё равно.

19-20.08.2004