Не отпускает утро красоту!

Геннадий Смирнов 2
День медлит,не проснувшись вопреки,
Не отпускает Утра красоту,
Сам полюбил,спускаюсь у реки,
Под нежную,бездонную мечту.

А утро правда,негою волшебна,
Пурпурной краской сказочной зари,
Она для всех,по сути королевна,
С красотами небесными внутри.

День медлит,не желая наступать,
Влюбившись-ненавязчиво,игриво,
Всё утро не желая отпускать,
Теплом прохладу смыв неторопливо.