Посвящение М А

Алексей Никуленков
В подлунном мире терний много
Но все же есть в нем и цветы
И как светлейший дар от Бога
Дано Вам чувство красоты

Алтарь божественный искусства
Стоит нетленным пред толпой
Пока святое это чувство
Дается избранным судьбой

Так пусть всегда Ваш слух лелея
Звучит признаньем этот стих
Пока творенье Рафаэля
Отлично в мире от других!