Помни только о хорошем...

Валентина Котик
Помни только о хорошем,
Думай больше о добре.
Ты родными не был брошен
Ни в болезни,ни в беде.

Всё до мелочи припомни,
Где и с кем ты счастлив был.
Долг сумел ты свой исполнить
Перед тем,кого любил?

И еще,какое счастье
В жизни выпало тебе?
Был ли ты судьбе подвластен
И чего достиг в труде?

Вспоминай друзей надёжных
И за все благодари.
Бог пошлет тебе,возможно,
И надежды и любви.

22.09.21.