Надоело

Ксения Панфёрова
Я устала так жить.
Я устала терпеть.
Я хочу всё забыть.
Я хочу улететь.

Я хочу умереть.
Надоело мне жить.
Надоело терпеть.
Надоело любить.

Надоело страдать,
Всё решать наперёд.
Надоело рыдать
Вечера напролёт.

Надоело мне жить
В одиночной тюрьме.
Вы местечко в аду
Приготовьте и мне.

21.10.2004