Где взять мне силы разлюбить

Татьяна Константинова 2
Где взять мне силы разлюбить,
Как можно всё, чем жил забыть.
В плену мучительных страданий,
Нет для разлуки оправданий...

Хмурый дождь стучит по крыше,
Трюм в тоске погрызли мыши...
Душа страдает, стонет, плачет,
Адреналин, как прежде, скачет...

Стрелой  Фортуна  пролетела,
На  крыльях  радуги  присела,
А я  стремлюсь  найти  Синицу,
Свою мечту, свою Жар - птицу...

Ростки любви уносит лёгкий ветер,
Не плачь,ты не один на белом свете.
Букет любви несбыточных желаний,
Прими,как дар,былых воспоминаний.