Слова...

Виктор Любецкий
Аркан. Батан. Капкан. Стакан.
Атлет. Билет. Букет. Привет.
Артек. Генсек. Узбек. Хавбек.
Архив. Мотив. Спесив. Учтив.
 
Байкал. Вокал. Запал. Нахал.
Барак. Ишак. Кулак. Черпак.
Баркас. Приказ. Рассказ. Указ.
Батон. Бутон. Криптон. Филон.

Визир. Мундир. Кассир. Чифир.
Вино. Зерно. Кино. Панно.
Вода. Орда. Слюда. Три да.
Восток. Желток. Листок. Цветок.

19.06.2022