seul dans la nuit

Руден Имангулов
Звезды сияют во мраке ночи
И пахнет цветением ромашки.
Солнца пробьются нескоро лучи.
Кофий дымится в чашке.

Пахнет травою после дождя
И взор полумесяца томный
Истомой своею чарует тебя,
Истомой до боли знакомой.

Все чувства внутри, что угасли давно,
Снова питают надежды.
Все сделалось ценно и не всё равно,
И сердце вновь чувствует нежно.