В калейдоскопе дней

Светлана Доля
В калейдоскопе летних дней
палитра красок
рисует радугу огней
желанной сказкой...

Где каждый кустик, лепесток
тебе кивает,
заряд – энергии поток
в Мир выдыхает...

А ты, открывшись красоте,
живешь и веришь:
творить дано нам по судьбе –
открыты двери

на вернисаж живых небес –
иди смелее.
Почувствуй сердцем море, лес
и стань мудрее...

Почувствуй розовый рассвет,
заката пламя,
душа дала тебе билет,
любовью плавя...

И ты, по радуге лучей,
идешь и веришь:
Любовь с днем каждым  горячей,
что с Миром делишь...




Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора...


И лес и полюшко и море,
Прекрасны в чувственном просторе,
Всё дышит негой, красотою,
Полно энергией покоя.
И мы вдыхаем вновь и вновь,
Природы чистую любовь!