Когда жтвёшь ты

Елена Бюлер
Когда живёшь ты

Когда живёшь ты с тем, кого не любишь
Теряешь в первую очередь себя
И жизнь свою ты так погубишь
Дни которая не любя

Она проходит мимолётно
И день за днём уходят в никуда
Ты выбираешь, что удобно
Да и не любишь сам себя

Прожив так жизнь, поймёшь когда то
Что зря прожил ты жизнь свою
Она уйдёт, но безвозвратно
Спроси себя : Как жить хочу?

19.06.2022 Elena Buehler