Ругались плакали смеялись

Юлий Бутенко
Почти всю жизнь
       с тобой мы прОжили
Ругались. Плакали.Смеялись.
Мы до седин с тобою дОжили
И с облегчением расстались.

Нас наша жизнь,углами острыми
Колола больно не жалеючи
В ней отпечатком
            были просто мы
Квадрата чёрного, Малевича.

Так и прожили,вроде радуясь
Но почему то через слёзы
Как будто холодом сковали нас,
весной январские морозы.

...почти всю жизнь
          с тобой мы прОжили

ругались плакали смеялись
мы до седин с тобою дОжили

Но с облегчением расстались...