Всё обычно

Николай Мартынов 4
Пусть  всё обычно и обыденно
И каждый день такой же, как вчера,
Но будет в нём всегда незыблемо:
Вдвоём мы коротаем вечера.

Нам много ли теперь с тобою надо:
Звонки от сына и от  дочерей,
Черёмухи, растущей за оградой,
Тихий шёпот листьев и ветвей

Скребущихся  в окно, и рыжий 
Кот, занявший нагло наш диван.
И дождь опять, и мокнут крыши…

Прижмусь к тебе, от счастья буду пьян.
19.06.2о22.